【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆を混ぜ合わせる。
もちの表面を水で濡らし、電子レンジで1分~1分半加熱(600W)。
2の全面にめんつゆをつけ、☆をまぶす。
*もちの大きさによって加熱時間はかわるので、様子を見ながら調整してください。 *めんつゆは、天かす&青のりをもちにしっかりつけるための糊代わりなので、希釈濃度は特に気にせずご自宅にあるもので代用できます。(白だし、しょうゆなどでもOK)
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/402365
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑簡単☆おもちアレンジ♪青のり&天かすもち | レシピブログTOP