【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆を混ぜ合わせる。
もちの表面を水で濡らし、電子レンジで1分~1分半加熱(600W)。
2の全面にめんつゆをつけ、☆をまぶす。
*もちの大きさによって加熱時間はかわるので、様子を見ながら調整してください。 *めんつゆは、天かす&青のりをもちにしっかりつけるための糊代わりなので、希釈濃度は特に気にせずご自宅にあるもので代用できます。(白だし、しょうゆなどでもOK)
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/402365
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑簡単☆おもちアレンジ♪青のり&天かすもち | レシピブログTOP