ねぎは小口切り。
卵を割ってほぐしておく。
フライパンにサラダ油をひき、2を薄く焼き、冷ましたらせん切りにする。
うどんをゆでて、ゆで上がったらざるにあげて、水で冷やす。
器に4を盛り、油を切ったツナ、1、3、きざみのりをのせ、食べる直前にめんつゆをかける。
好みでマヨネーズを少しかけてもおいしいです。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/05/30/120000
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう9件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう70件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう88件
↑ツナ玉うどん | レシピブログTOP