【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎは小口切り。
卵を割ってほぐしておく。
フライパンにサラダ油をひき、2を薄く焼き、冷ましたらせん切りにする。
うどんをゆでて、ゆで上がったらざるにあげて、水で冷やす。
器に4を盛り、油を切ったツナ、1、3、きざみのりをのせ、食べる直前にめんつゆをかける。
好みでマヨネーズを少しかけてもおいしいです。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/05/30/120000
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑ツナ玉うどん | レシピブログTOP