【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎは小口切り。
卵を割ってほぐしておく。
フライパンにサラダ油をひき、2を薄く焼き、冷ましたらせん切りにする。
うどんをゆでて、ゆで上がったらざるにあげて、水で冷やす。
器に4を盛り、油を切ったツナ、1、3、きざみのりをのせ、食べる直前にめんつゆをかける。
好みでマヨネーズを少しかけてもおいしいです。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/05/30/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑ツナ玉うどん | レシピブログTOP