ごま油で食欲UP☆しいたけとうずら卵の串焼き
塩と胡麻油が素材の味と合って美味しい!と好評です♪
料理紹介
トースターで簡単調理☆
ごま油風味で食欲そそる♪
ピックスタイルで食べやすく、お弁当やおつまみに好評です◎
材料
- しいたけ 3枚
- うずら卵(水煮) 6個
- ごま油 大1
- 塩 少々
- つまようじ 6本
作り方
- 1.
しいたけは石づきをとり、半分に切る。
しいたけ→うずらの卵(水煮)の順につまようじを刺す。
- 2.
耐熱トレイにアルミホイルを敷き、1を並べる。
塩とごま油をかけてトースターで5分加熱する。
- (ID: r1278817)
- 2018/05/21 UP!