【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマン、パプリカは、へたと種をとって1cm幅の、食べやすい長さに切る。 コーンは水をしっかりきる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、ピーマン、パプリカを焼き、焼き目がついたらコーンを加え、塩こしょうをふる。
*炒めている最中に混ぜすぎると水分が出るので、時々大きく混ぜ合わせる程度で炒めると美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/275390
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑お弁当の彩りに♪ピーマンとコーンの塩炒め | レシピブログTOP