卵焼き器の幅に合わせてかにかまぼこを切る。 卵に☆を混ぜ合わせる。
卵焼き器にオリーブオイルを熱し、弱火にして卵液の1/3量を流し入れる。 手前にかにかまぼこを置き、巻き込みながら焼く。
残りの卵液は数回に分けて巻き込む。
*弱火で焼くことで焦げ付きを防ぎます。 *かにかまぼこを巻く時は菜箸とフライ返しを使って、巻き始めをきつ目に巻くと仕上がりがきれいです。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/263208
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑簡単アレンジ卵焼き☆かにかま入り出汁巻き卵 | レシピブログTOP