卵焼き器の幅に合わせてかにかまぼこを切る。 卵に☆を混ぜ合わせる。
卵焼き器にオリーブオイルを熱し、弱火にして卵液の1/3量を流し入れる。 手前にかにかまぼこを置き、巻き込みながら焼く。
残りの卵液は数回に分けて巻き込む。
*弱火で焼くことで焦げ付きを防ぎます。 *かにかまぼこを巻く時は菜箸とフライ返しを使って、巻き始めをきつ目に巻くと仕上がりがきれいです。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/263208
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑簡単アレンジ卵焼き☆かにかま入り出汁巻き卵 | レシピブログTOP