旬の生ホッケ|ホッケの開き(一夜干し) レシピ

旬の生ホッケ|ホッケの開き(一夜干し)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
makotowebさん
makotowebさん
鮮度落ちの早いホッケですが、干物にすると日持ちします。簡単にできる一夜干しで、手軽に味わいましょう。一匹丸ごと売られている場合、頭ごと開くと、ちょっとお店感が出ます。The post 旬の生ホッケ|...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18753706)
  • 2020/12/07 UP!

他のほっけのレシピ(33,361件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑旬の生ホッケ|ホッケの開き(一夜干し) by makotowebさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP