【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テフロン製フライパンに 手羽先9本を広げて並べます かるくパラパラ塩胡椒 中火から弱火で焼くこと5〜7分 皮に焦げめがつき大体火がはいったら 上下を返す
更に5分〜7分焼く 下側に焦げめがつくまで焼く 味醂100mlを注ぐ 蓋して弱火で蒸し焼き
フライパンをゆする 味醂の水分が少なくなったら 蓋をとり 甘醤油を回しかける フライパンをゆする タレを全体に絡めて出来上がり
甘醤油市販品を使用しましたが、 焼肉のタレでも麺つゆでも ポン酢でも出来ます♪
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑手羽先甘辛蒸し焼き | レシピブログTOP