ソーセージは斜めに細切りにする。
ジャガイモは、食べ易い厚さの輪切りにする。
ジャガイモはレンジで予め熱を加え、柔らかくしておく(根菜類)
フライパンを熱し、オリーブオイル大1を加え、ソーセージを炒める。
表面に焦げ目がついたら別の皿にとっておく。
2のフライパンに、オリーブオイルを入れて熱し、1のジャガイモを並べ、両面に焦げ目がつく程まで焼いておく。
最後に、2のソーセージを加え、塩・胡椒で味を調え、パセリをふって完成。
ポイントは、たったの2つ。
1)ソーセージは先にカリカリに焼いておく。
2)ジャガイモは予め熱を加えて柔らかくしておき、フライパンで表面をカリッと焼きあげる。
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