【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ薄切り肉を食べやすい大きさに切る。
生椎茸を細切りにする。中華鍋を熱し、サラダ油を入れ、肉を炒める。
細切りした椎茸を加え、塩を入れ炒める。火が通ったら、 甜麺醤、酒を加え味を調える。
千切りしたキャベツを皿に盛り、その上に肉を盛る。
辛いのが好きな方は、少しコチュジャンを入れるとアクセントになる。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2013/04/blog-post_21.html
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう5件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑ "豚肉と椎茸のテンメンジャン炒め" | レシピブログTOP