【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

" ホッケの塩焼き " レシピ

" ホッケの塩焼き "
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アレックスさん
アレックスさん
「干物」のなかでも、この「ホッケ」は大好き。 身がプリっとしていて、食べ応えがあるからだ。 干物を焼くと、身が固くなってパサつくことも多い。 表面をさっと強火で焼いて、あとは中火でじっくり焼く。 これ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17877818)
  • 2019/02/21 UP!

他のほっけのレシピ(33,978件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑" ホッケの塩焼き " by アレックスさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP