【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鳥ハム、サラダチキン。胸肉をしっとりさせるコツ。

鳥ハム、サラダチキン。胸肉をしっとりさせるコツ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
阪下千恵さん
阪下千恵さん
こんばんは。料理研究家の阪下千恵です。写真は、鶏ハム?それともゆで鶏?それとも「サラダチキン」?という、鶏の胸肉をしっとりと煮た?ゆでた?ものです^^。近いもの、名前だけいろいろありますね(笑)↓昨日...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16806001)
  • 2017/05/09 UP!

他の鶏のレシピ(196,539件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鳥ハム、サラダチキン。胸肉をしっとりさせるコツ。 by 阪下千恵さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP