【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ガパオライス♪バジルとひき肉を炒めた本格タイ料理!【農家のレシピ帳】 レシピ

ガパオライス♪バジルとひき肉を炒めた本格タイ料理!【農家のレシピ帳】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
いがらしかな(野菜料理家)さん
いがらしかな(野菜料理家)さん
ガパオライスはバジルとひき肉を炒めてご飯にのせる、代表的なタイ料理のひとつです。「ガパオ」とはタイ語でホーリーバジルのこと。スパイシーな風味があり、日本でよく使うスイートバジルよりも香りが強いハーブで...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17134961)
  • 2017/11/05 UP!

他のバジルのレシピ(31,084件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ガパオライス♪バジルとひき肉を炒めた本格タイ料理!【農家のレシピ帳】 by いがらしかな(野菜料理家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP