【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【さわら・サワラ・鰆】塩焼きよりも旨みがましておいしい「塩麹漬け」 レシピ

【さわら・サワラ・鰆】塩焼きよりも旨みがましておいしい「塩麹漬け」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
すぎまさん
すぎまさん
鰆の 塩麹 焼き切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ!材料:鰆 (4切れ) 塩麹 (大さじ4)材料は以上です。作り方は・・・1、鰆をバットに並べ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17364256)
  • 2018/03/20 UP!

他の鰆のレシピ(1,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【さわら・サワラ・鰆】塩焼きよりも旨みがましておいしい「塩麹漬け」 by すぎまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP