【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【鮪】漬けて焼くだけのとっても簡単な「塩麹焼き」 レシピ

【鮪】漬けて焼くだけのとっても簡単な「塩麹焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
すぎまさん
すぎまさん
鮪の 塩麹 焼き 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ!材料:鮪の刺身 (150g) 塩 (適量) 塩麹 (大さじ2)材料は以上です。作り...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17074350)
  • 2017/10/02 UP!

他の鮪のレシピ(2,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【鮪】漬けて焼くだけのとっても簡単な「塩麹焼き」 by すぎまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP