【かます】塩焼きばかり作っているなら、たまには気分転換で作ってみたい「塩麹焼き」 レシピ

【かます】塩焼きばかり作っているなら、たまには気分転換で作ってみたい「塩麹焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
すぎまさん
すぎまさん
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!かますの 塩麹 漬け【かますの塩麹漬け】かますの開きは、骨の上にある表面の皮の部分が美味しいです😋焦げ具合と食感は、身よりも魅力的な部分です🐟塩焼きと同じく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16952349)
  • 2017/07/25 UP!

他の魚のレシピ(75,420件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【かます】塩焼きばかり作っているなら、たまには気分転換で作ってみたい「塩麹焼き」 by すぎまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP