【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【くろだい】味がしっかり染みる「竜田揚げ」 レシピ

【くろだい】味がしっかり染みる「竜田揚げ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
すぎまさん
すぎまさん
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!黒鯛(くろだい)の竜田揚げ【黒鯛(くろだい)の竜田揚げ】適当な切り、骨を取り除いて、調味料に漬け、片栗粉をまぶして、揚げました🔥揚げ物はどうしても茶色くなっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16823264)
  • 2017/05/17 UP!

他の生姜のレシピ(104,008件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【くろだい】味がしっかり染みる「竜田揚げ」 by すぎまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP