塩麹DEポークソテー(オリーブ油) レシピ

塩麹DEポークソテー(オリーブ油)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えみママさん
えみママさん
◆主菜◆調理時間:8分(別途、漬け込み時間が30分かかります)調理方法:焼く★この間テレビで塩麹とオリーブ油の相性がいい と言っていたので いつはごま油で焼いていた豚肉を 今回はオリーブ油で焼いてみ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12207927)
  • 2012/05/06 UP!

他のオリーブのレシピ(158,513件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹DEポークソテー(オリーブ油) by えみママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP