【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

低温調理の鶏ムネ肉とつまみ レシピ

低温調理の鶏ムネ肉とつまみ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
のくたーんさん
のくたーんさん
        煮汁ごと保存の鶏ムネ肉       水・塩胡椒・砂糖・酒・オイスターソース・鶏ガラスープの素を沸騰しない程度に温め、鶏ムネ肉を入れ、極弱火で40分くらい煮て火を消し、冷めるまでそのま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18081912)
  • 2019/07/13 UP!

他の肉のレシピ(269,107件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑低温調理の鶏ムネ肉とつまみ by のくたーんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP