上州和牛(カタロース)の炙り肉寿司、赤紫蘇ゼリーのせ レシピ

上州和牛(カタロース)の炙り肉寿司、赤紫蘇ゼリーのせ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ta_x_kimiさん
ta_x_kimiさん
やっぱり肉寿司、それもきれいに脂の乗った肉寿司はおいしいです!個人的にはまっている!?炙って脂を落とせばジューシーですし。今回はかなりシンプルな味付けで、肉の旨味を味わいたいと、かなり工夫です...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18160937)
  • 2019/09/12 UP!

他の肉のレシピ(261,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑上州和牛(カタロース)の炙り肉寿司、赤紫蘇ゼリーのせ by ta_x_kimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP