煮込むだけ、カンタン!鶏手羽元のゼリーよせ レシピ

煮込むだけ、カンタン!鶏手羽元のゼリーよせ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ta_x_kimiさん
ta_x_kimiさん
骨つき肉をじっくり煮込むと、残った肉汁がとろっと固まったりしますよね。魚だって「煮こごり」として売られているし・・・。ゼラチンも骨から作られているんじゃなかったかな、それならじっくり煮込めば固まる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16490359)
  • 2016/12/08 UP!

他の手羽のレシピ(22,764件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑煮込むだけ、カンタン!鶏手羽元のゼリーよせ by ta_x_kimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP