【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生牡蠣の卵黄添え、トリュフ醤油かけ レシピ

生牡蠣の卵黄添え、トリュフ醤油かけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ta_x_kimiさん
ta_x_kimiさん
生牡蠣のの季節ですね。 店頭に並ぶようになって、生牡蠣を見ると、食べたくなってしまいます。 うちでは、シンプルにそのままパンに添えて泡と一緒に食べるのが普通ですが、 今回はちょうど新鮮な卵を買ってきて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15623248)
  • 2015/11/08 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,854件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生牡蠣の卵黄添え、トリュフ醤油かけ by ta_x_kimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP