やせる料理人☆あするさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

やせる料理人☆あするさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

1/1(全18件)

halさん
こんにちは!
はじめまして、あする と申します。

最近干し野菜がちょっとブームみたいで、
私も家で天日干し以外の方法でできたらな〜って思ってたところだったんです^^

これ、すっごいイイですね〜♪
かなり欲しくなりました。
2010/12/15 UP
対象の記事:エアドライでゆるローめにゅう by halさん
あずさん
今晩は♪
はじめまして、あするです^^
コメントありがとうございました!!

このオムレット、見るからにふわっふわで
美味しそうですー。
文字や絵も描かれたんですよね?
すごい〜!
売ってるのみたいです^^
ホットケーキミックス買いに行かなきゃ〜!!!
2010/11/16 UP
対象の記事:レンジで簡単バナナオムレット by あずさん
えんさん
おはようございます♪
う〜ん、豆乳クリームパスタ!かぶっちゃいました(汗)

茹でるお湯にも白だしを入れたり、水菜を先に炒めるなんて、思いつきませんでした!
勉強になります^^
てか、豆乳のプロモーションも依頼されるなんて、すごーい!!!
もう、「豆乳マエストロ」と呼ばせていただきます!(笑)
2010/11/15 UP
対象の記事:水菜と豚肉の和風豆乳クリームパスタ by えんさん
桃咲マルクさん
コメントありがとうございました!
確かに〜、アボと明太は女子が好きな組み合わせですよね^^

このサンド、めっちゃツボです♪もう絶対美味しい!!
そして、ディスプレイに鍵を置くなんて、
センス抜群ですねっ!
私も鶏は95%胸を使いますが、
たま〜に外でモモを食べると、なんてやわらかくてジューシーなんだ!!って感激しちゃいます。
ハニーマスタード、ぜひやってみたいです。
その前に、はちみつGETしなきゃ^^


2010/11/11 UP
対象の記事:ハニーマスタードのチキンサンド by 桃咲マルクさん
えんさん
こんにちはぁ♪
さっきはコメントありがとうございました^^

昨日、ウェイパーが関西の家庭に常備?ときいて、ちょっとびっくりしました。
私は使ったこと無いんですが、なんかあのボリュームとラベルのデザインに圧倒されてしまって(笑)
しかもラナパー(ワックス)とごっちゃになるし←なんでやねん!!

しかし、この豚丼、このビジュアルに悩殺されましたーーー!
作ってみたいというか、えんさんの作ったのがめっちゃ食べたいです(笑)
あ、でもトライしてみますね♪
2010/11/11 UP
対象の記事:ねぎ塩ダレを使って。 ねぎ塩豚丼 by えんさん
桃咲マルクさん
ちょっと遅いですが、
ひき肉料理選手権優勝おめでとうございます!!!過去の記事も拝見させていただきました〜。緊張が伝わってきますね☆
はなまるはガン見してましたが、
まさかあの方がマルクさんだったなんて・・・事前にわかっていればさらにガン見したのに(笑)
皆の夢をかなえるアイデアなんて素敵です!
そして、サントネージュ賞、おめでとうございます!!!すごい☆
とってもツボです。FPがますます欲しくなりました^^
さらに、このパンケーキ、和風のなまどらって感じで、めっちゃ美味しそうです。黒豆と水切りヨーグルトの組み合わせなんて、思い付かないですーー。

<追伸>先日は、コメントありがとうございました!
ネーミングは私も気に入ってたので、お褒めいただいてめっちゃうれしかったですー♪

2010/11/08 UP
対象の記事:黒豆&クリームチーズのコインパンケーキ by 桃咲マルクさん
あすかぱんさん
パン大好きの私にとっては、
この画像は衝撃映像?でした(笑)
焼き色も膨らみも完璧です〜☆
セルフサンド大会、いいな♪
2010/10/31 UP
対象の記事:トラックバックテーマ 第1073回「びっくりした外国の習慣、常識」&パン・ド・ミ♪ by あすかぱんさん
あすかぱんさん
あすかさん、はじめまして♪
コメントありがとうございました!

タイトルも言葉遣いも、突き抜けた感じで
面白いですね〜^^

セレベスって聞いたことあったけど、
里芋おやびんなんですね!

唐揚げチップ、めっちゃ美味しそう。
おやつにも食べたいです♪

今度見つけたら私も買ってみますー
2010/10/30 UP
対象の記事:明日香 V.S. セレベス  レシピ第二弾♪♪♪ by あすかぱんさん
sueさん
こんにちは!
はじめまして、あする と申します。

私も金曜日に合羽橋道具祭りに行ってきました!
ルクルーゼ、半額なんてすごいお得ですね〜♪
天国っていう喫茶、初めて知ったんですけど、オリジナリティがあって、幸せな気分にさせてくれそうな良いお店ですね。今度行ってみます。
ちなみに、私は昨日自由ヶ丘の女神祭りに行ってましたが、こちらもお得感一杯でしたよ〜!
2010/10/12 UP
対象の記事:おでかけ『合羽橋 道具まつり』 by sueさん
桃咲マルクさん
「できそこないフルー◯チェ」(笑)なんかに、コメントくださって、ありがとうございました。

レストランもびっくりの、本格的なカレーですねっ!めっちゃ美味しそう☆

ピクルスは、色がきれいで、味だけじゃなくって見た目もカレーを華やかにしてくれそうで、良いですよね〜!

クミンライスも、興味津々ですー。
ターメリックって色はきれいだけど、風味が得意ではないので、コレいいですね〜!

ますますセミナーが楽しみになってきました♪
2010/10/10 UP
対象の記事:野菜タップリ!キーマカレー&クミンライス by 桃咲マルクさん
ぴよさん
はじめまして♪
おこげが超いい感じですね〜。
焦げすぎず・・・。

はたけしめじって初めてききました。
沢山はいってヘルシーですね!
2010/10/07 UP
対象の記事:「はたけしめじの炊き込みごはん」 by ぴよさん
えんさん
コメントありがとうございました!!^^
この白和えは、豆腐だけじゃないからコクがでて、しかもくるみがアクセントになりそうで、すごく美味しそうです〜。

実は、私は白みそはお雑煮以外ほとんど使わないので、買ってなかったんです。
でも、えんさんが、白みそをよく使ってらっしゃるのを拝見して、こんな使い方もあるんだ〜ってわかって、ついに今日白みそ購入しました☆
いろいろ研究したいので、これからも勉強させてくださいね〜〜♪
2010/10/06 UP
対象の記事:お豆腐+白味噌 DE ブロッコリーとくるみの白和え by えんさん
桃咲マルクさん
すみません。
手違いで、三回分もコメントが表示されてしまいました。
2010/10/04 UP
対象の記事:スパイスセミナーIN大阪(レポート!)ハウス食品×レシピブログ by 桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
こんにちは!桃咲さん。
足跡ありがとうございました。

スパイスセミナーは今度東京で行くので、
こちらの記事を参考にさせてもらいます。
先日、izumimirunさんの西武のキッチンイベントに行ったとき、初めてで私も緊張&興奮だったので、桃咲さんのお気持ち、すごーくわかります^^
スパイスについて、実際に大きな物を見たり、たくさん匂いを試したりしながら学べるようなので、今度のセミナー、さらに楽しみになりました♪
ありがとうございました。

また、ブログの方ものぞかせていただきますので、よろしくお願いします。
2010/10/04 UP
対象の記事:スパイスセミナーIN大阪(レポート!)ハウス食品×レシピブログ by 桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
こんにちは!桃咲さん。
足跡ありがとうございました。

スパイスセミナーは今度東京で行くので、
こちらの記事を参考にさせてもらいます。
先日、izumimirunさんの西武のキッチンイベントに行ったとき、初めてで私も緊張&興奮だったので、桃咲さんのお気持ち、すごーくわかります^^
スパイスについて、実際に大きな物を見たり、たくさん匂いを試したりしながら学べるようなので、今度のセミナー、さらに楽しみになりました♪
ありがとうございました。

また、ブログの方ものぞかせていただきますので、よろしくお願いします。
2010/10/04 UP
対象の記事:スパイスセミナーIN大阪(レポート!)ハウス食品×レシピブログ by 桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
こんにちは!桃咲さん。
足跡ありがとうございました。

スパイスセミナーは今度東京で行くので、
こちらの記事を参考にさせてもらいます。
先日、izumimirunさんの西武のキッチンイベントに行ったとき、初めてで私も緊張&興奮だったので、桃咲さんのお気持ち、すごーくわかります^^
スパイスについて、実際に大きな物を見たり、たくさん匂いを試したりしながら学べるようなので、今度のセミナー、さらに楽しみになりました♪
ありがとうございました。

また、ブログの方ものぞかせていただきますので、よろしくお願いします。
2010/10/04 UP
対象の記事:スパイスセミナーIN大阪(レポート!)ハウス食品×レシピブログ by 桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
こんにちは!桃咲さん。
足跡ありがとうございました。

スパイスセミナーは今度東京で行くので、
こちらの記事を参考にさせてもらいます。
先日、izumimirunさんの西武のキッチンイベントに行ったとき、初めてで私も緊張&興奮だったので、桃咲さんのお気持ち、すごーくわかります^^
スパイスについて、実際に大きな物を見たり、たくさん匂いを試したりしながら学べるようなので、今度のセミナー、さらに楽しみになりました♪
ありがとうございました。

また、ブログの方ものぞかせていただきますので、よろしくお願いします。
2010/10/04 UP
対象の記事:スパイスセミナーIN大阪(レポート!)ハウス食品×レシピブログ by 桃咲マルクさん
さりょさん
はじめまして、あするです。
コメントありがとうございました!

月餅を手作りしてしまうなんて、すごいですねっ。
ゼリー型などの再利用で、カボチャみたいなかわいい形になって、売っている物より断然いいです!

ここにもくるみ登場してますね^^
2010/08/19 UP
対象の記事:今日の?昨日の?おやつ by さりょさん
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑やせる料理人☆あするさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP