【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

柿のジャム。 レシピ

柿のジャム。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
akdenizさん
akdenizさん
秋になると、必ず作る『柿のジャム』。ちょっと熟しすぎたかなぁ?という柿があれば、さっとジャムにしてしまいます。柿は、学名上も『Diospyros kaki』。トルコ語では、Trabzon...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10443889)
  • 2010/11/01 UP!

他の柿のレシピ(8,299件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2010/11/01 UP!
柿のジャムなんて初めて!!毎年作るの?いいアイデアですね!熟しすぎてると私は食べるのが嫌になるからジャムいいですね!どんなお味なのかな??(^^)

↑柿のジャム。 by akdenizさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP