【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

わさび餡かけ、冷製茶わん蒸し。 レシピ

わさび餡かけ、冷製茶わん蒸し。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
akdenizさん
akdenizさん
日本に帰ってきてから、電化キッチンを使っています。便利なトコもたくさんあるけれど、使い慣れていないと、なかなか難しいコトも・・・。そのひとつが、火加減。今までは、火の大きさを見て「目」で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10225771)
  • 2010/08/28 UP!

他のわさびのレシピ(19,886件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
mekumekuさん

mekumekuさん  2010/08/28 UP!
美味しそうです。わさび餡・・・、気になります。生のすりおろしがあいそうですね。ところで、白わさび知ってますか?北海道の友人の家では庭に自生しているそうです。白いのに辛くて、ごはんにのせてしょう油をかけて食べました。

↑わさび餡かけ、冷製茶わん蒸し。 by akdenizさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP