市販の白和えに柿を入れてみた レシピ

市販の白和えに柿を入れてみた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
MIKAさん
MIKAさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

どうして市販の白和えには、柿が入ってへんのやろ?絶対、合うのに・・・と常々思っていたので、実践!

材料

  1. 白和え(市販品) 1パック(110g)
  2.  1/2個

作り方

  1. 1.

    白和えをボウルにあける

  2. 2.

    皮を剥いた柿を太めの細切りにして①とよく和えたら完成

ワンポイントアドバイス

柿は、歯ごたえを感じるくらいの太さで♪

記事のURL:

  • (ID: r1497161)
  • 2020/11/04 UP!

他の柿のレシピ(7,183件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑市販の白和えに柿を入れてみた | レシピブログTOP