【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブリオッシュ・ア・テット逆捏ね法

ブリオッシュ・ア・テット逆捏ね法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
*kako*さん
*kako*さん
焼き上がってやす(ΦωΦ)ふふふ・・・・今回また逆捏ね法採用で仕込んでみた前回は油脂攪拌時に空気を抱きこむ津田陽子さん風のやり方でやったら、生地の時点でフカフカ感が大きかったんで通常通りの攪拌...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12478027)
  • 2012/07/29 UP!

他のブリオッシュのレシピ(1,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ブリオッシュ・ア・テット逆捏ね法 by *kako*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP