【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

水晶牡蠣と小松菜のピリ辛炒め:イベント終了。ありがとうございました! レシピ

水晶牡蠣と小松菜のピリ辛炒め:イベント終了。ありがとうございました!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
大本佳奈さん
大本佳奈さん
片栗粉をまぶして茹でた、「水晶牡蠣」。 旨味を全部とじ込めて、ぷるんぷるんな食感になります。 唐辛子のぴりっとした辛味とニョクマムの香りが食欲を倍増させてくれる甘辛味。 牡蠣のタウリン...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10704556)
  • 2011/01/24 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑水晶牡蠣と小松菜のピリ辛炒め:イベント終了。ありがとうございました! by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP