【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

セロリとベーコンのワイン蒸し焼き☆レーズンがポイント♪ レシピ

セロリとベーコンのワイン蒸し焼き☆レーズンがポイント♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
大本佳奈さん
大本佳奈さん
オリーブオイルでさっと炒めたセロリにベーコンとレーズンをのせてさっと蒸し焼きに。 炒めたセロリは香りが柔らかくなって、生とは違ったやさしい味になるので好きなのです。 もともとセロリはあまり得意...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b10519812)
  • 2010/11/25 UP!

他のセロリのレシピ(26,162件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑セロリとベーコンのワイン蒸し焼き☆レーズンがポイント♪ by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP