【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

じゃこカツライスバーガー☆カレーマヨバージョン:真っ青な海と空 レシピ

じゃこカツライスバーガー☆カレーマヨバージョン:真っ青な海と空
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
大本佳奈さん
大本佳奈さん
ちょっと前までTV(ローカルだけかも~)でも話題になっていたじゃこカツ。 愛媛県は南予地方の特産、じゃこ天の生地に野菜を加えてフライにした練り物です。 じゃこ天とは一線を画した食べ物だ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10303064)
  • 2010/09/20 UP!

他のバーガーのレシピ(3,628件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2010/09/21 UP!
こんばんは~じゃこカツって、初めて聞きました!!すっごく気になります!!これでのライスバーガー!!食べてみたいです!!

つづみさん

つづみさん  2010/09/21 UP!
コメントありがとうございます♪じゃこカツ、食べてみたいですぅ~。じゃこ大好きで、毎日食べてます(*^_^*)カレーマヨがごはんによくあいそうですね~。

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん  2010/09/21 UP!
そうそう 南予では ジャコ天が 有名ですよね☆ジャコかつも 有名です!とっても 美味しそうな ライスバーガーです☆食欲が すすみそう☆

↑じゃこカツライスバーガー☆カレーマヨバージョン:真っ青な海と空 by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP