【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【マクロビ簡単レシピ】お通じに 押し麦のスープ レシピ

【マクロビ簡単レシピ】お通じに 押し麦のスープ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
yoriさん
yoriさん
押し麦は玄米よりも繊維質の豊富な雑穀です。簡単に火が入るので、スープにはもちろん、白米を炊いているかたは、洗って一緒に炊けますよ。【材料】3杯分玉ねぎ1/2個 にんじん20g かぼちゃ50...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12079982)
  • 2012/03/29 UP!

他のスープのレシピ(141,239件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【マクロビ簡単レシピ】お通じに 押し麦のスープ by yoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP