【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【マクロビ簡単レシピ】にんじんとセロリーのきんぴら レシピ

【マクロビ簡単レシピ】にんじんとセロリーのきんぴら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yoriさん
yoriさん
一年中出回っているセロリーですが、旬は11月から5月の間だとかセロリ独特の香りのもとである成分は、心を落ち着かせる鎮静作用もあるそうです。にんじんの甘さとセロリーの爽やかな味がとてもよく合いま...
ブログ記事を読む>>

他のにんじんのレシピ(65,283件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【マクロビ簡単レシピ】にんじんとセロリーのきんぴら by yoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP