【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

★肉の毒消し 赤えのきのおろし和え レシピ

★肉の毒消し 赤えのきのおろし和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yoriさん
yoriさん
赤えのき・・・通常のえのきにくらべ、食感や香りが楽しめます。日本酒に梅干、昆布、塩を加えて一旦沸々としたところで、火を弱め、ゆるりとアルコールを飛ばします。適宜に切った赤えのきをさっと湯がき、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11035236)
  • 2011/05/12 UP!

他の肉のレシピ(269,810件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑★肉の毒消し 赤えのきのおろし和え by yoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP