紅芯大根としゃきしゃきもやしのナムル風。 レシピ

紅芯大根としゃきしゃきもやしのナムル風。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
はらぺこ くぅ☆さん
はらぺこ くぅ☆さん
外側が白くて、内側が鮮やかな紅色の、紅芯(こうしん)大根。しゃきしゃきとした食感を生かして、浅漬けや、薄切りにしてサラダに入れたりもいいけれど。今日は、もやしと一緒にナムル風。にんにくとご...
ブログ記事を読む>>

他のもやしのレシピ(40,114件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑紅芯大根としゃきしゃきもやしのナムル風。 by はらぺこ くぅ☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP