栗、サツマイモ、クリームチーズ
料理紹介
さっぱりあっさりのクリームチーズに自然な甘さがぴったり!
材料
- 栗の甘露煮 5個
- クリームチーズ 90g
- サツマイモ 2本
作り方
- 1.
栗の甘露煮とシロップ少々or1時間オーブンで焼いたサツマイモと牛乳少々と、クリームチーズをミキサーする。
- 2.
ビスケットの上に栗の甘露煮1個を乗せ、ミキサーしたクリームでデコレーション。
ワンポイントアドバイス
クリームチーズがあっさりしているので、栗やサツマイモは多めが良いと思います。
記事のURL:

- このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第4弾【クリームチーズ】を100名さまにモニタープレゼント! に投稿されました!
- (ID: r227711)
- 2011/04/16 UP!