オッソブーコ ワイン煮込み レシピ

オッソブーコ ワイン煮込み
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石井秀代さん
石井秀代さん
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分

料理紹介

家で食べられる美味しいオッソブーコ

材料

  1. 仔牛スネ肉(骨付き) 600g
  2. 薄力粉 適量
  3. オリーブオイル 適量
  4.  適量
  5. コショウ 適量
  6. 香味野菜 適量
  7. 赤ワイン 適量

作り方

  1. 1.

    肉に薄力粉を付け、オリーブオイルでしっかり焼きます

  2. 2.

    焼いたら香味野菜と赤ワインを合わせ、じっくり煮込みます

ワンポイントアドバイス

サフランでしっかり作ったミラネーゼリゾットをつけあわせましょう

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  • (ID: r1027401)
  • 2016/04/11 UP!

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