【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜をそれぞれ、5mm位の 厚さの 大きめの短冊切りにする
フライパンに オリーブオイルをいれ、温まったら 材料を一つずつ 塩をして 色よく 焼き、べつのお皿に うつしておく
全部焼けたら、もう一度 フライパンに 全部一緒に戻し、 バルサミコと 胡椒をする、隠し味に 蜂蜜を 味を見ながら 入れすぎないように気をつけて 加えて 仕上がり つやも出て 見た目も おいしそう!
テーブルに出すときに、パルメザンを削りながら それぞれの好みにしていただく
野菜を一つずつ 焼く手間がいりますが、野菜が たくさん食べられて 色もきれいで 食欲を そそります
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう340件
↑夏野菜のグリエ | レシピブログTOP