【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜をそれぞれ、5mm位の 厚さの 大きめの短冊切りにする
フライパンに オリーブオイルをいれ、温まったら 材料を一つずつ 塩をして 色よく 焼き、べつのお皿に うつしておく
全部焼けたら、もう一度 フライパンに 全部一緒に戻し、 バルサミコと 胡椒をする、隠し味に 蜂蜜を 味を見ながら 入れすぎないように気をつけて 加えて 仕上がり つやも出て 見た目も おいしそう!
テーブルに出すときに、パルメザンを削りながら それぞれの好みにしていただく
野菜を一つずつ 焼く手間がいりますが、野菜が たくさん食べられて 色もきれいで 食欲を そそります
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑夏野菜のグリエ | レシピブログTOP