- ビストロ ヨシさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- 本格!!ベトナムチキンフォー 2017/01/07 UP!
-
ベトナム旅行で学んだ料理を試してみました。 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:鶏ササミ, 太もやし, パクチー・根, フォーの麺, 鶏ガラスープ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 本格!!ベトナムチキンフォー 2017/01/07 UP!
-
ベトナム旅行で学んだ料理を試してみました。 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:鶏ササミ, 太もやし, パクチー・根, フォーの麺, 鶏ガラスープ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑ビストロ ヨシさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP