ブライン液で鶏むね肉がやわらかくなる丸亀製麺風かしわ天の再現レシピ レシピ

ブライン液で鶏むね肉がやわらかくなる丸亀製麺風かしわ天の再現レシピ
この記事をお気に入りに追加する 34 おいしそう! 10
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
鶏むね肉は繊維を断つようにそぎ切りにし、ブライン液に漬け、卵たっぷりの衣をまとわせて揚げると胸肉しっとりやわらか、衣ふっくらふわふわに仕上がって最高です。鶏むね肉1枚で大皿いっぱいに仕上がるので節約に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19347603)
  • 2022/05/12 UP!

他の肉のレシピ(260,651件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブライン液で鶏むね肉がやわらかくなる丸亀製麺風かしわ天の再現レシピ by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP