【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

めんつゆで簡単!レンジで小松菜のおひたしの作り方。4日間日持ちする常備菜レシピ。

めんつゆで簡単!レンジで小松菜のおひたしの作り方。4日間日持ちする常備菜レシピ。
この記事をお気に入りに追加する 22 おいしそう! 2
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
4日間、日持ちする簡単な小松菜の作り置きおかずです。レンジでチン、水切りしたらめんつゆと鰹節で味つけするだけ。簡単に作れる定番の常備菜です。 調理時間:10分  冷蔵保存:4日  人数:3人分   小...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18889566)
  • 2021/03/27 UP!

他の小松菜のレシピ(30,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑めんつゆで簡単!レンジで小松菜のおひたしの作り方。4日間日持ちする常備菜レシピ。 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP