【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

人気の鶏むね肉がやわらかくなる下味冷凍の作り置きおかず。むね肉ぷるぷるオリーブオイル漬け焼き レシピ

人気の鶏むね肉がやわらかくなる下味冷凍の作り置きおかず。むね肉ぷるぷるオリーブオイル漬け焼き
この記事をお気に入りに追加する 20 おいしそう! 6
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
鶏むね肉がやわらかくなる下味冷凍の作り置きおかずです。鶏むね肉は冷凍すると肉の繊維がやわらかくなり、調味料がしみこみやすくなります。砂糖と塩の保水効果で肉汁の流出をおさえ、さらにオリーブオイルで包み込...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18855894)
  • 2021/02/28 UP!

他の肉のレシピ(268,857件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑人気の鶏むね肉がやわらかくなる下味冷凍の作り置きおかず。むね肉ぷるぷるオリーブオイル漬け焼き by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP