【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

魚の簡単つくりおきおかず。タラのうま塩バター

魚の簡単つくりおきおかず。タラのうま塩バター
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 4
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
塩麹のタンパク質分解酵素の働きで魚の身が柔らかくなり旨味が増します。タラの食感がぷるんと柔らかくなり >続きを読む
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17206627)
  • 2017/12/16 UP!

他のタラのレシピ(9,753件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑魚の簡単つくりおきおかず。タラのうま塩バター by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP