赤しそを水でよく洗う
鍋にリンゴ酢を入れ、軽く沸騰させたところで、1の赤しそとオリゴ糖を加え、弱中火で2分半煮る。
色づいてきたら、火を止めて熱いうちに保存瓶にこし入れ、冷ます。
ほんのりピンク色に色づいたらOK!
記事のURL:http://ameblo.jp/manacafe/entry-10568636794.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ほんの少しの赤しそで作るジュース | レシピブログTOP