タコのゆずコショウ和え♪ レシピ

タコのゆずコショウ和え♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

タコを切って、
ゆずコショウと少しお醤油で和えて出来上がり

材料

  1. ゆでタコ 1足
  2. ワサビ菜 1枚
  3. ゆずコショウ 1つまみ
  4. 醤油 小1

作り方

  1. 1.

    ゆでタコをスライスする。

  2. 2.

    お皿にワサビ菜を並べる。

  3. 3.

    ゆずコショウと醤油を混ぜて、ドレッシングのようにかける。

  4. 4.

    完成★

ワンポイントアドバイス

調味料はお好みに合わせて調整してくださいね♪

記事のURL:http://ameblo.jp/hana-stubaki/theme-10018365257.html

  • (ID: r200342)
  • 2011/02/04 UP!

他のこしょうのレシピ(137,718件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑タコのゆずコショウ和え♪ | レシピブログTOP