【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ほろにが、せりの桜びたし レシピ

ほろにが、せりの桜びたし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tamago kitchenさん
tamago kitchenさん
1月から4月が旬のせり。そして、桜の塩づけ。なんとなく、春らしい組み合わせです。まだ遠い季節を待つ気持ちで、一品。*材料(約1皿分)昆布 少々水 80ccせり 1/2束桜の塩づけ ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10749062)
  • 2011/02/05 UP!

他のせりのレシピ(2,595件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ほろにが、せりの桜びたし by tamago kitchenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP