【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

つるっと、生牡蠣 レシピ

つるっと、生牡蠣
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tamago kitchenさん
tamago kitchenさん
ミルキーな生のままの牡蠣が大好き。なにかと慌ただしい日の晩にもパッといただける、旬のごちそうです。*材料(約2皿分)生食用牡蠣 110g(殻を外した状態で)レモン 1/2個大根おろし...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10612488)
  • 2010/12/23 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑つるっと、生牡蠣 by tamago kitchenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP