【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とろっと目玉焼きのせ、鶏のタイ風炒め レシピ

とろっと目玉焼きのせ、鶏のタイ風炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
tamago kitchenさん
tamago kitchenさん
タイ料理の定番、ガパオガイ(鶏のバジル炒め)が大好きです。今回はバジルよりセロリを多めに使うなど、爽やかにしてみました。のせた半熟の目玉焼きに、スプーンを入れる瞬間が幸せ。*材料(約1~2...
ブログ記事を読む>>

他のセロリのレシピ(26,164件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑とろっと目玉焼きのせ、鶏のタイ風炒め by tamago kitchenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP