大葉と豚のミルフィーユカツ レシピ

大葉と豚のミルフィーユカツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
エコーフーズさん
エコーフーズさん
材料・作り方 【材料】4人前・豚肩ロース薄切り・・12枚・塩こしょう・・・・・少々・大葉・・・・・・・・4枚・小麦粉・・・・・・・適量・卵・・・・・・・・・1コ・パン粉・・・・・・・適量...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18869841)
  • 2021/03/11 UP!

他の大葉のレシピ(24,233件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大葉と豚のミルフィーユカツ by エコーフーズさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP