【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

京都の老舗料亭の昆布で作る「きのことベーコンの和風パスタ」と進化する日本語

京都の老舗料亭の昆布で作る「きのことベーコンの和風パスタ」と進化する日本語
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
井上かなえ(かな姐)さん
井上かなえ(かな姐)さん
卵かけごはんのことをTKGとか言うてたかつての季節はもう終わりましたか?流行ことばとか、流行の言い回しとか、その時代によって日本語って変化したり、また戻ったり、進化したり、いろいろですよね。かつては「...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20053623)
  • 2024/10/26 UP!

他の肉のレシピ(268,976件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑京都の老舗料亭の昆布で作る「きのことベーコンの和風パスタ」と進化する日本語 by 井上かなえ(かな姐)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP