【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚ロースバルサミコソース レシピ

豚ロースバルサミコソース
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分

料理紹介

簡単で美味しいです❤

材料

  1. 豚ロース肉 3枚
  2. 薄力粉 適量
  3. バルサミコ酢 大さじ3
  4. 醤油 大さじ2
  5. 蜂蜜 大さじ1
  6. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    豚肉に薄力粉をまぶします。

  2. 2.

    バルサミコ酢、醤油、蜂蜜を混ぜ合わせておきます。

  3. 3.

    フライパンにオリーブオイルを熱します。

  4. 4.

    3に1の豚肉を入れます

  5. 5.

    豚肉の両面がこんがりと焼けたら2で合わせた調味料を入れ少し煮詰めたら出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

このバルサミコソースは、鶏肉、牛肉でも応用できます。

記事のURL:

  • (ID: r1134228)
  • 2016/12/17 UP!

他の豚肉のレシピ(100,696件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑豚ロースバルサミコソース | レシピブログTOP