豚ロースバルサミコソース
by おかあちゃんさん
【料理紹介】
簡単で美味しいです❤
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚ロース肉
3枚
薄力粉
適量
バルサミコ酢
大さじ3
醤油
大さじ2
蜂蜜
大さじ1
オリーブオイル
適量
【作り方】
豚肉に薄力粉をまぶします。
バルサミコ酢、醤油、蜂蜜を混ぜ合わせておきます。
フライパンにオリーブオイルを熱します。
3に1の豚肉を入れます
豚肉の両面がこんがりと焼けたら2で合わせた調味料を入れ少し煮詰めたら出来上がりです。
【ワンポイントアドバイス】
このバルサミコソースは、鶏肉、牛肉でも応用できます。
このレシピのID: r1134228
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD